Новости

Победителей I турнира по пляжному самбо определили в Люберцах



15 июля на территории Малаховского озера впервые в России прошел турнир по пляжному самбо на песке. Принять участие в этом историческом событии заявились 19 участников из разных муниципальных образований. По итогам турнира определили победителей.


В турнире приняли участие спортсмены из Люберец, Раменского, московской Некрасовки, городского округа Котельники.


Городской округ Люберцы представлял клуб «Авиатор»


Победителей выявили в пяти весовых категориях. В категории до 62 килограммов победителем стал Азизбек Тураев из Раменского. Второе место занял Андрей Лецко, третье - Роман Шатилов, оба спортсмена из Люберец. 


В категории до 68 килограммов победил Павел Худяков из Люберец. Второе место у Икмата Рустаиова из федерации дзюдо. Третье место разделили спортсмен из Котельников Александр Катаев и люберецкий спортсмен Никита Нескребин. 


В категории до 82 килограммов победителем стал Михаил Затона из Некрасовки. На втором месте Иван Мустяцэ из Люберец. Третье место разделили Алексей Петроченков из Люберец и Евгений Сорокин. В категории до 90 килограммов выиграл Артем Данилов из Люберец. Второе место у Артема Хачатряна из федерации дзюдо. Третье место у Александра Калинина из Октябрьского.


В категории свыше 90 килограммов победил Виктор Тимченко из Люберец. Второе место занял люберецкий спортсмен Илья Тимченко. Третье место у Михаила Терешина из Октябрьского.


Также разыгрывался кубок на самый зрелищный поединок, обладателем которого стал спортсмен, представляющий Люберцы, Илья Тимченко.


По материалам "РИАМО в Люберцах"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse