Новости

В Котельниках избрали председателя общественной палаты


В Котельниках избрали председателя общественной палаты (ОП) четвертого созыва, им стал Олег Козловский. Его заместителями назначены Михаил Половнев и Светлана Бондаренко, секретарем – Ольга Музалева. В завершение встречи члены утвердили регламент палаты, а также положение о консультантах-экспертах, которыми могут стать все кандидаты в члены палаты, не вошедшие в основной состав.


Глава Котельников Ирина Польникова поблагодарила собравшихся за ответственность и готовность включиться в столь важную работу, а также вручила членам ОП старого созыва благодарственные письма главы.


«Я полностью согласна с секретарем Общественной палаты нашей страны, что ваша основная задача должна быть направлена на сокращение дистанции между обществом и властью. И это действительно серьезный вопрос, поскольку многим жителям нашего города, зачастую не совсем ясна та работа и те планы, которые реализует муниципалитет. Я твердо убеждена, что все проблемы нужно решать совместно с общественностью, выстраивать конструктивный и эффективный диалог», – подчеркнула Польникова.


Следующее пленарное заседание общественной палаты Котельников состоится в начале сентября, на нем будут утверждены рабочие комиссии и сформирован их состав. В дальнейшем палата будет собираться каждый первый вторник месяца в 17:30.



Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse