Новости

Дорожные хроники


17 июля в 21.10 водитель, управляя мотоциклом КАВАСАКИ, двигаясь по ул. Парковая г. Лыткарино со стороны ул. Ленина в сторону ул. Ст. Степанова, в районе строения №2 произвел наезд на девочку, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения мотоцикла по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадала девочка-пешеход 17 лет, которая с диагнозом: закрытая черепно-


мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом нижней трети левого бедра была госпитализирована в детскую больницу г.Люберцы.


По данному факту следственным управлением МУ МВД России «Люберецкое» проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


18 июля в 06.15 водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21104, двигаясь в г. Люберцы по ул. Московская со стороны ул. Смирновская в сторону ул. Шоссейная, по неустановленной причине произвел наезд на припаркованный на правой обочине по ходу движения автомашины ВАЗ полуприцеп КЕЛБЕРГ. В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ-21104, молодой человек 20 лет от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. По данному факту Следственным управлением МУ МВД России «Люберецкое» проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


18 июля в 22.25 водитель, управляя автомашиной МИЦУБИСИ ЛАНСЕР, двигаясь по автодороге Москва-Челябинск-Дзержинский-Гремячево со стороны г. Люберцы в сторону г. Котельники, проезжая регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора, произвел столкновение с автомашиной КИА СПОРТЭЙДЖ, двигавшейся во встречном направлении и совершающей поворот налево в сторону Новорязаского шоссе при включенной дополнительной секции светофора, разрешающей данный маневр. В результате ДТП пострадал пассажир автомашины МИЦУБИСИ, мужчина 26 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана передней поверхности шеи был госпитализирован в больницу г.Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


22 июля в 16.30 водитель, управляя автомашиной ФОЛЬКСВАГЕН-ПАССАТ, двигаясь по дороге Томилино – Мотяково - Н.Милет - Железнодорожный со стороны д. Мотяково в сторону г. Железнодорожный, по неустановленной причине произвел выезд на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомашиной НИССАН –ТИИДА, двигавшейся во встречном направлении.

В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины НИССАН-ТИИДА женщина 57 лет, которой с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


23 июля в 11.45 водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21103, двигаясь в г. Лыткарино по ул. Комсомольская со стороны ул. Советская, в сторону ул. Первомайская, в районе дома №7/7 по ул. Первомайская, совершил столкновение с маршрутным транспортным средством МЕРСЕДЕС-БЕНЦ СПРИНТЕР, двигавшимся по главной дороге.


В результате ДТП пострадали:


1.​ Водитель автомашины МЕРСЕДЕС-БЕНЦ СПРИНТЕР – мужчина 39 лет, которому в больнице г. Люберцы с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб поясничной области, гематома лба была оказана медицинская, от госпитализации отказался;


2.​ Пассажир автомашины МЕРСЕДЕС-БЕНЦ СПРИНТЕР – мужчина 33 лет, которому с ушибами и ссадинами нижних конечностей в больнице г.Люберцы была оказана помощь, отпущен домой;


3.​ Пассажирка автомашины МЕРСЕДЕС-БЕНЦ СПРИНТЕР – женщина 54 лет, которой с диагнозом: ушиб ребер справа, ссадины правой кисти в больнице г.Люберцы была оказана помощь, отпущена домой.


По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


24 июля, время ДТП не установлено, неустановленный водитель, на автомашине, двигаясь в п. Красково по ул. Чехова, в районе дома №17 стр.3 произвел наезд на пешехода, двигавшегося в неустановленном направлении. Водитель с места происшествия скрылся.


В результате ДТП погиб пешеход, личность которого устанавливается. Приметы: на вид 25-30 лет, среднего телосложения, волосы короткие русые, был одет в черную куртку (ветровка), синяя футболка, серые джинсы, серые кеды.


Следственным управлением МУ МВД России «Люберецкое» проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


Очевидцы, откликнитесь! Если Вы стали очевидцем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб пешеход, а водитель с места происшествия скрылся, просим вас сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49.

 

Пресс-служба ОГИБДД МУ МВД России "Люберецкое"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse