Новости

Ружицкий поручил разобраться в ситуации со сломанными с 2015 года остановками


«От остановок остался лишь каркас. Я понимаю, что эти объекты находятся на балансе Московской области. Надо в самые короткие сроки решить вопрос», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что на прошлой неделе были выполнены многие его поручения: устранили обвал асфальтового покрытия на улице Гоголя, у дома 6; в Томилине ликвидировали незаконную свалку у дома 3А по улице Гаршина;


эвакуировали бесхозные автомобили по адресам: Митрофанова, 2а и Кирова, 10а.


У дома 20 по улице Кирова до сих пор не эвакуировали автомобиль.


«Есть еще поручения, которые остались не выполненными: ямочный ремонт асфальтового покрытия под эстакадой под Октябрьским проспектом не выполнили в установленные сроки; на Комсомольском проспекте у дома 9 необходимо восстановить ограничитель высоты для грузового транспорта; по улице Кирова у дома 53 ЖЭУ-2 до сих пор не вернули вазоны на свои места к подъезду», – уточнил Ружицкий.


По его словам, на проспекте Победы на прошлой неделе удалось закрыть три несанкционированные торговые точки. Но, как выяснилось, они переехали на улицу Воинов-интернационалистов.


«Жители деревни Марусино продолжают жаловаться на плохое качество воды. Поручение по ее улучшению было дано в марте 2017 года, но по настоящий момент частично оно исполнено. Вода какое-то время хорошая, потом снова плохая», – пояснил Ружицкий. 


На улице Кирова, у дома 18 коммунальные службы с мая не вывозят порубочные остатки. На Урицкого, 8, Попова, 38 и 40 остаются ветки после урагана. Жители дома 9 на Комсомольском проспекте и Побратимов, 15 обращают внимание на качество уборки территории. Жители дома 17 по улице Побратимов и дома 13а на Комсомольском проспекте обращают внимание на необходимость покоса травы во дворах.


По материалам "РИАМО В Люберцах"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse