Новости

Владимир Ружицкий встретился с жителями городского округа Люберцы





В понедельник, 31 июля, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий провёл очередную встречу с жителями. Она прошла во дворе школы №10. На встрече обсудили вопросы развития спорта, благоустройства дворовых территорий, экологии, проблему расселения из ветхого и аварийного фонда и ряд других тем.


Очень много вопросов касались работы спортивных секций и клубов.


Председатель люберецкой федерации самбо Виктор Худюков попросил главу сделать для наших спортсменов медицинский реабилитационный центр.


Владимир Ружицкий поддержал инициативу тренера и дал поручение руководителю спорткомитета Владимиру Суркову проработать вопрос и найти выход из ситуации.


Председатель федерации шахмат Виктор Евстигнеев обратился к главе с просьбой сделать в Люберцах шахматный клуб. По словам спортсмена, подобные учреждения есть почти во всех городах региона.


«Шахматный клуб в Люберцах должен быть!», - подчеркнул Владимир Ружицкий.


Жительница дома 17 на улице Юбилейная Ольга Кривых поблагодарила главу Люберец за новую детскую площадку, которую недавно установили в ее дворе. Она также попросила Владимира Ружицкого рассмотреть возможность установки камер видеонаблюдения на их придомовой территории, чтобы сохранить от вандалов детский игровой комплекс.


На встрече также обсудили проблемы нехватки врачей, развития дорожной сети, благоустройства территорий. Все прозвучавшие вопросы и предложения глава взял под личный контроль.


На встрече присутствовали более 200 люберчан, от них поступило 45 вопросов.


Пресс-служба администрации Люберецкого района


Фото С. Свечникова

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse