Новости

Полиция задержала жителя Котельников в ходе антимусорного рейда


Очередной антимусорный рейд в рамках общеобластной борьбы за чистое Подмосковье прошел в субботу, 19 августа, на территории Кузьминского лесопарка в Котельниках. Сотрудники полиции, административно-технического надзора, хуторского казачьего общества, глава муниципалитета Ирина Польникова, представители администрации и депутаты устроили засаду в лесу.


Они задержали местного жителя при попытке выбросить два пакета с мусором, оставшимся после пикника.


У гражданина не было при себе документов, удостоверяющих личность. В связи с этим он был задержан и доставлен в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств и привлечения к административной ответственности.


Правонарушителю грозит наказание в виде административного штрафа на сумму от четырех до пяти тысяч рублей. Глава призвала жителей города не оставаться равнодушными.


«Если вы видите, как кто-то сбрасывает мусор вне отведенных для этого местах, не проходите мимо, сделайте замечание, сфотографируйте нарушителя. Только совместными усилиями мы сможем приучить людей к порядку, приучить их любить и уважать город, в котором они живут. Давайте поддерживать чистоту вместе!», - подчеркнула Польникова.


Антимусорные рейды проходят в Котельниках ежедневно. За неделю удалось задержать и привлечь к ответственности четырех человек.


По материалам "РИАМО в Люберцах"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse