Новости

Встреча с жителями прошла в Томилине



Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий 24 августа провёл очередную встречу с жителями. Она состоялась в гимназии №18 в Томилине. На встрече обсудили вопросы ЖКХ, строительства, здравоохранения, работу общественного транспорта, силовых структур и местной власти.

Многие жители интересовались строительством храма в парке Лапса в посёлке Томилино. Глава округа отметил, что сейчас рассматриваются несколько вариантов возведения церкви.


«Рассматриваются различные варианты места постройки храма. Уже есть согласие Комитета лесного хозяйства о выделении земельного участка под его строительство. Определится местоположение, тогда и начнётся строительство», – сказал Ружицкий.


На встрече также обсудили работу общественного транспорта. По словам жителей, им сложно добираться из Томилина в Люберцы.


«Каждый вторник в 11.00 в администрации проходит совещание, где обсуждаются вопросы организации маршрутов общественного транспорта. Вы можете принять в нём участие», - отметил глава, обращаясь к томилинцам.


Подняли на встрече и тему «резиновых» квартир. По словам жителей, в некоторых домах проживают нелегальные мигранты, люди опасаются за свою безопасность.


«Если вы видите, что где-то проживают сомнительные люди, звоните в «Службу 112». Ведётся запись всех обращений, поэтому каждое заявление в обязательном порядке рассматривается. Правоохранительные службы реагируют на такие сообщения молниеносно», - подчеркнул глава.


Он добавил, что если вдруг меры не приняты и заявление осталось без внимания, люберчане могут обращаться к нему напрямую.


Встреча продолжалась почти два часа. Люди также поднимали вопросы благоустройства, экологии и жаловались на нехватку врачей в учреждениях здравоохранения.


Всего в этот день пообщаться с главой городского округа пришли более 250 жителей. Владимир Ружицкий и сотрудники администрации ответили на 64 вопроса. 

 

По материалам пресс-службы администрации г.о. Люберцы

Фото С.Свечникова

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse