Новости

Объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление торгового объекта


Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий сообщил, что все торговые объекты получат рекомендации от управления потребительского рынка и услуг по новогоднему оформлению.

«Мы рекомендовали сделать световое украшение, поставить ёлки с новогодними персонажами. Украшение будет не только снаружи, но и внутри. Все это необходимо сделать до 1 декабря. После мы будем проводить мониторинг, смотреть, как все сделано и подсказывать, что можно улучшить. Новогодние украшения останутся на торговых объектах до Старого Нового года», – сказал глава.


Необходимо отметить, что на территории городского округа установлено 300 нестационарных объектов, которые вошли в утверждённую схему, из них 241 объект – постоянно действующий.


Владимир Ружицкий объявил, что администрация городского округа проведёт конкурс на лучшее новогоднее оформление торгового объекта.


«Мы планируем провести конкурс на лучшее новогоднее украшение торгового объекта. Победитель получит ценный приз от управления потребительского рынка и услуг администрации городского округа. Ближе к середине декабря, когда все объекты будут украшены, мы осмотрим их и оценим», – сказал глава округа.


Также Ружицкий рассказал, что на территории нашего городского округа более 30 ёлочных базаров будут работать с 20 по 31 декабря. Торговые точки будут организованы у памятника вертолёту на улице Воинов-интернационалистов, на улице Смирновской, у станции Люберцы-1. Ёлки будут продаваться и на рынках.


«В настоящий момент закончилась вёрстка мест размещения ёлочных базаров. Каждый ёлочный базар – это огороженная территория, новогодние баннеры, перетяжки, информация о продукции. Все они будут проверяться управлением потребительского рынка и услуг администрации и сотрудниками полиции. Ёлки будут привезены из специальных питомников, на каждый товар должна быть накладная, договор с местом вырубки», – отметил Владимир Ружицкий.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse