Новости

В городском округе Люберцы загорелись новогодние ели



В Люберцах прошёл флэшмоб «Ёлочка, гори!». В парке «Наташинские пруды» в рамках областной акции «Зимний парк» открылся новогодний сезон.

«Сегодня мы все вместе даём старт новогодней акции «Ёлочка, гори!». В первый  календарный день зимы праздничными огнями засверкают девять елей в окружных парках. Всего же в Люберцах будет установлено 132 ели!», - сказал глава округа Владимир Ружицкий.


В этот день в «Наташинском парке» все желающие смогли пообщаться с любимыми сказочными героями, поводить хороводы вокруг новогодней ели, сфотографироваться с Дедом Морозом, Снегурочкой и главными символами года - северными маламутами Мишкой и Винчестером.


«Наступила самая прекрасная пора – подготовка к Новому году! Уже совсем скоро главные улицы и магистрали Люберец украсит праздничная иллюминация. В парках и во дворах появятся катки и ледовые горки. По-праздничному украсят пешеходные зоны, фасады зданий, предприятия торговли. На главных торговых площадях заработают рождественские и новогодние ярмарки. Желаю люберчанам яркой и снежной зимы!» - сказал Владимир Ружицкий.


Фото С. Свечникова

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse