Новости

Состоялся концерт Александра Серова в Люберцах


Удивительный музыкальный подарок ждал наших земляков 6 января – на сцене люберецкого Дворца культуры выступил Народный артист России Александр Серов. Кроме уже давно полюбившихся хитов «Я люблю тебя до слёз», «Сказочный Версаль», «Я не верю», «Ты меня любишь» со сцены прозвучали и новые песни этого популярного эстрадного певца.

Вместе с Серовым в концерте приняли участие талантливые исполнители – Заслуженный артист России Александр Федорков (известный композитор, долгие годы он тесно работал с группой «Лесоповал» и написал для них песни «Был пацан», «Ветка мимозы», «Было трое нас дружков», «101 километр») и очаровательная Юлия Калина.

Завершая концерт, Серов поздравил всех с Новым годом, Рождеством и приближающимся Старым Новым годом.


Написав поздравление нашим жителям, артист признался нашему журналисту, что к новогодним праздникам относится уже спокойно. В баню в эти дни с друзьями он не ходит, а если и были в его семье какие-то добрые традиции, то они остались в его далёком детстве. А на вопрос о праздновании Старого Нового года, который традиционно отмечают россияне, украинцы, белорусы и многие другие жители стран бывшего СССР в ночь с 13 на 14 января, Александр Николаевич ответил шутя: «Я его уже не праздную. Это у молодых кровь бурлит – пусть отмечают. (Улыбается).


 

Богдан КОЛЕСНИКОВ

Фото автора

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse