Новости

Владимир Ружицкий провёл очередной приём жителей





Глава городского округа Люберцы сегодня провёл приём жителей. Традиционно он прошёл совместно с люберецким городским прокурором Александром Саломаткиным.


Семья пенсионеров обратилась к главе с просьбой помочь сделать косметический ремонт на кухне. Они рассказали, что с 1978 года их затапливает соседка сверху. По их мнению, вмешательство администрации заставит нарушительницу провести ремонт.


«Поскольку ваша квартира является приватизированной, вопрос можно решить только через суд. Мы поможем вам составить документы для суда и постараемся совместно с управляющей компанией «ЛГЖТ» сделать всё, чтобы отремонтировать вам жильё», – сказал Владимир Ружицкий.


Он подчеркнул, что пожилых людей нельзя оставлять с проблемой один на один.


Участники долевого строительства в Октябрьском пришли к главе с вопросом о сроках сдачи домов, в которых они приобрели квартиры.


«Сегодня вашим проектом занимается строительная компания «Ареал». В настоящий момент они проводят проверку документов, производят необходимые расчёты», - отметил глава.


Житель Томилина обратился к Владимиру Ружицкому с просьбой исключить дом, где он проживает, из списка включённых МКД для проведения капитального ремонта.


«Нас ошибочно включили в список, дом не имеет признаков МКД. К тому же он 1894 года постройки», - рассказал мужчина.


Глава пообещал разобраться в ситуации и принять соответствующие меры.


На приёме также рассмотрели возможность улучшения жилищных условий для отдельных категорий граждан, работу коммунальных служб округа, имущественные вопросы.


По материалам пресс-службы администрации г.о. Люберцы

Фото С. Свечникова

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse