Новости

Победа люберчан в Сочи

Недавно в Сочи состоялась церемония вручения первой национальной премии в области эстрадного и детского танца «Приз хореографа Елены Барткайтис». В отборочном туре приняли участие более 500 лучших коллективов нашей страны и только 27 прошли в финал. Известный в городском округе Люберцы танцевальный ансамбль «Волшебная страна» участвовал в трёх возрастных категориях, завоевав одно первое и два вторых места. Руководитель коллектива Людмила Бусыгина была удостоена специальной награды «За масштабность постановочного мышления и одухотворенное наполнение образов». Также ансамблю «Волшебная страна» вручили сертификат на участие в закрытом грантовом конкурсе, который пройдёт в октябре в Сочи с общим призовым фондом 1 000 000 рублей.


- В конкурсе приняли участие 52 наших воспитанника, – сообщает Людмила Бусыгина. – В основном это ребята из городского округа Люберцы, а также из Москвы.


Проект Елены Барткайтис – очень важное и значимое событие для всего танцевального мира, и побывать на этом фестивале, а тем более победить – это предел мечтаний! Мы хотим выразить огромную благодарность всем, кто поддерживает нас и верит в наши победы, в том числе депутату Московской областной Думы Дмитрию Дениско, люберецким депутатам Дмитрию Лактионову и Марии Фомичевой, директору Красковского культурного центра Елене Россо и другим друзьям «Волшебной страны». Мы очень ценим вашу поддержку.


Михаил

Умнички детки! Руководителям - браво!

Комментировать
Конструктор сайтов
Nethouse