Новости

В электричке сообщением 47 км – Москва раскрыта кража

Транспортные полицейские задержали злоумышленника раньше, чем потерпевший узнал о совершённом в отношении него преступлении. В ходе оперативно-розыскных мероприятий транспортные полицейские на одной из платформ выявили и задержали 19-летнего ранее судимого неработающего уроженца Тамбовской области с похищенным телефоном в руках.

Было установлено что, в электропоезде сообщением 47 км – Москва подозреваемый похитил гаджет у спящего пассажира, затем вышел на ближайшей остановке, где и был замечен полицейскими.


Пройдя по вагонам электропоезда, транспортные полицейские обнаружили потерпевшего. Он опознал не только свой телефон, но и свои кроссовки на ногах злоумышленника, который взамен похищенного оставил потерпевшему свою обувь.


Задержанный был доставлен в дежурную часть линейного управления МВД России на станции Москва-Рязанская для разбирательства, где и признал свою вину. Похищенное изъято.


В отношении подозреваемого отделением дознания ЛУ МВД России на станции Москва-Рязанская возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), ч. 3 ст. 30 УК РФ (приготовление к преступлению и покушение на преступление).

 

Штаб ЛУ МВД России на станции Москва-Рязанская

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse