Итальянский кулинар провел мастер‑класс для люберчан в рамках сырного фестиваля



В подмосковных Люберцах стартовал второй сырный фестиваль, в его рамках прошли мастер-классы от итальянского шеф-повара. Сыр – это старинный продукт, его ели еще фараоны. Все сыры, которые сегодня представлены на фестивале, сделаны из настоящего молока. Ешьте сыр и будьте здоровы!



Также жителей поздравили с началом сырного фестиваля депутаты Московской областной думы Игорь Коханый и Дмитрий Дениско. Они отметили высокую организацию праздника. 


На мероприятии прошли мастер-классы от итальянского повара. Он научил жителей Люберец готовить брускетту со страчателлой и яблочный торт с икрой из виски и сыром. Фестиваль сыра в Люберцах проводится во второй раз. Свою продукцию на нем представили 29 сыроварен. Он будет работать до 20:00.

Нет комментариев
Добавить комментарий