Новости

Какие услуги можно оплачивать, не приходя в банк?




«Использую банковскую карту только на кассе в магазине, однако слышала, что и ЖКХ можно оплачивать, не приходя в банк. Правда ли это, и как это можно это сделать?», – спрашивает читательница Мария Тернова.

Разбираемся с нашим экспертом региональным управляющим дополнительным офисом «Люберецкий» банка «Возрождение» Максимом Семененко. 

Все верно: сегодня, имея карту на руках, большинство платежей и операций вы можете проводить, не приходя в банк. Для этого вам надо в банковском отделении попросить подключить Интернет-банк и/или Мобильный банк.


Таким образом, у вас будет виртуальный «Личный кабинет» с персональным паролем, где вы с домашнего компьютера или смартфона сможете отслеживать баланс, начисления и расходные операции по счету, оплачивать мобильные телефоны, коммунальные платежи, дистанционно получать или переводить деньги по другим банковским картам, например, друзей и родственников. При этом вы можете сохранить те реквизиты и номера карт, а также телефонов, которыми планируете пользоваться регулярно, и в следующий раз их не понадобится вводить заново. Вы также можете заказывать на дом доставку продуктов питания, одежды, бытовой химии, оплачивая все это своей картой в многочисленных интернет-магазинах.


Стоит помнить и о программах лояльности платежных систем Mastercard, Visa и «МИР», в рамках которых разыгрываются призы, предлагаются скидки и бонусы. На сайте нашего банка вы всегда можете найти анонсы таких акций и использовать их преимущества.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse