Новости

Дуэт народной любимицы и народного избранника


Большой концерт по случаю выхода первого музыкального альбома Татьяны Матвеевой и Игоря Коханого вчера прошёл в люберецком Дворце культуры. Среди зрителей было много приглашённых гостей: работники образования и культуры, сотрудники люберецкой администрации, депутаты Мособлдумы и Совета депутатов нашего городского округа.

Пожалуй, символично присутствие в зале такой разносторонней публики. Ведь на сцене выступал не совсем обычный, хотя уже давно полюбившийся люберчанами дуэт: Татьяна Матвеева – профессиональная певица, а Игорь Коханый – областной депутат.


Этот день ознаменовался выпуском их первого альбома «В городе одном…», в который вошли 19 песен. Поздравили артистов, подарив свои хиты зрителям, Владимир Кузьмин, Александр Ягья и Константин Шевченко, а также вокальные и танцевальные коллективы Люберецкого округа.


- Наш дуэт родился два года назад, когда мы с Игорем исполнили песню «Вернисаж» на празднике 8 Марта в «Триумфе». Тогда зрители приняли нас очень тепло, и мы сразу поняли: останавливаться на достигнутом нельзя, – вспоминает Т. Матвеева. – То, что в концерте примет участие известный российский исполнитель Владимир Кузьмин стало большим сюрпризом даже для нас. Да, артист говорил, что попробует приехать на презентацию альбома, но никаких гарантий не давал.


Однако участие Кузьмина в этом мероприятии символично. Он написал для нас две песни. Не просто так, конечно, – в прошлом году мы познакомились с ним в Москве на концерте. Рассказали, что вместе выступаем. И очень хотели бы исполнить его песню. Обменявшись с ним контактами, в скором времени мы записали с Игорем песню В. Кузьмина «Небеса» и отправили послушать ему, чтобы оценил. Ждали критику, но результатом музыкант остался доволен. И через несколько месяцев Владимир написал для нас две песни «Старая любовь» и «Когда ты вспомнишь обо мне», – рассказала Татьяна.


Увы, в первый альбом обе композиции не вошли, однако мы уверены, что у этого замечательного дуэта всё ещё впереди. Ведь зритель, а именно для него работает любой артист, дал высокую оценку их творческому союзу.

 

Богдан КОЛЕСНИКОВ

Фото автора

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse