Новости

Боксер Маликов из Люберец готов защитить титул чемпиона мира в 2019 году

В среду в городской администрации прошла встреча боксера с вице-президентом федерации бокса Московской области Алексеем Титовым, президентом Евразийской федерации профессионального бокса Михаилом Денисовым и главой муниципалитета Владимиром Ружицким.


«Я готов завоевать титул чемпиона мира по боксу. В 2019 году я все сделаю, чтобы подойти к этому бою и стать претендентом на него», – сказал Маликов.



Он добавил, что Эрни Санчез, с которым он встретился на ринге 27 октября, был серьезным соперником.


«То, что я победил во втором раунде, не говорит о том, что он (Эрни Санчез – ред.) слабый. У него 32 боя. Просто я был больше мотивирован, лучше подготовился к бою. Я слышал, как меня поддерживал зал. На ринге я все слышу. Но самое главное – тренера», – пояснил спортсмен.


По словам вице-президента федерации бокса Московской области Алексея Титова, мероприятие во Дворце спорта «Триумф» 27 октября прошло замечательно.


«Конечно, хотелось больше зрителей на трибунах, но никогда не бывает все и сразу, нужна периодичность такого рода мероприятий. Те, кто были в «Триумфе» 27 октября, уже рассказывают остальным, как там было. Многие жалеют, что не пришли. От мероприятия к мероприятию людей на трибунах будет больше. Я думаю, что через два мероприятия будет полный Дворец спорта», – отметил Титов.


Он подчеркнул, что в следующем году в Люберцах пройдут бои, на которых Павел Маликов защитит титул чемпиона мира.


«Мы сделаем все возможное, чтобы он им стал. Три грандиозных турнира планируем провести в 2019 году. Есть ряд потенциальных соперников у Маликова – это Федор Папазов и Айк Шахназарян – это два очень сильных спортсмена», – заключил Титов.


По материалам РИАМО 

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse