Новости

Люберчан просят звонить в службу‑112 при обнаружении шприцов в местах отдыха


Ранее в сети появилось видео о том, что в Томилинском лесопарке вблизи поселка Октябрьский обнаружили большое количество шприцов. Жители написали на официальной странице главы городского округа Владимиру Ружицкому и попросили ответить, когда наведут порядок и уберут шприцы в лесу в Октябрьском.



«Отныне при обнаружении шприцов прошу информацию оперативно направлять на почту 5073107@mail.ru или звонить по номеру 112», – ответил в комментариях Богданов.


Он пояснил, что 11 ноября представители администрации совместно с сотрудниками полиции и добровольной народной дружиной выехали в поселок Октябрьский для комиссионного обследования участка леса у дома №1 по улице 60-летия Победы.


«При осмотре леса на удалении 150 метров от дома на участке размером 10 на 20 метров на деревьях были обнаружены шприцы. Материалы полицией зарегистрированы. Опорный пункт «Томилинский» ведет проверку по факту обнаруженного в рамках статей 144, 145 УПК. При проверке все шприцы были собраны и переданы в полицию для проверки на предмет содержания наркотических средств», – добавил Богданов.


По материалам РИАМО 

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse