Новости

Прекрасные Татьяны, сегодня праздник ваш!




В связи с изменениями в структуре органов ЗАГС, с 1 января 2019 года создано межрайонное управление ЗАГС по городским округам Люберцы и Котельники Главного управления ЗАГС Московской области. В его состав вошли три подразделения: отдел № 1 – г. Люберцы, Октябрьский пр-т, д. 126, тел.: 8 (495) 503-61-21; отдел № 2 – пос. Томилино, ул. Потехина, д. 12 и отдел № 3 в г.о. Котельники, мкрн. Ковровый, д.  25.


Здесь по-прежнему предоставляются семь основных видов услуг: регистрации рождения, заключения брака, установления отцовства, усыновления, расторжения брака, перемены имени, смерти.


Ещё есть удалённое рабочее место сотрудников органов ЗАГС в люберецком роддоме (ул. Мира, 6), где осуществляется услуга регистрации рождения и, если необходимо, установления отцовства. Свидетельство о рождении ребёнка оформляется к выписке, что удобно для родителей.


В межрайонном управлении ЗАГС по городским округам Люберцы и Котельники трудятся 17 человек, среди них – три Татьяны: замначальника управления Т.Никонорова, а также главные специалисты Т.Глаголева и Т.Мозжегорова.


В Татьянин день об одной из них мы хотим рассказать.


Татьяна Евгеньевна Никонорова работает в структуре органов ЗАГС с 2009 года. Родилась она в Люберцах. В 1994 г. после окончания 10 класса школы № 41 вместе с двумя одноклассницами поступила на юридический факультет (экспериментальный курс) Московского гуманитарно-экономического института. Спустя год девушки успешно окончили школу и 1-й курс института. Получив через несколько лет диплом, Таня осуществила свою давнюю мечту – стала работать в следственном управлении при Люберецком УВД. Здесь в 1997 году она познакомилась с оперуполномоченным Николаем, летом 1999-го они уже расписались.


Татьяна работала юристом в Авиационном научно-техническом комплексе им. А.Н. Туполева, затем вернулась в Люберцы, устроившись в Региональное управление капитального строительства. В марте 2009 г. перешла в Люберецкое управление ЗАГС. Прошла здесь трудовой путь от главного специалиста до заместителя начальника управления.


Вместе с супругом они растят сына Андрея, сейчас он ученик 8 класса.


Татьяна очень любит свою работу. И своё имя, которое ей дали родители по просьбе старшей дочери Елены, Таниной сестры. «Мне нравится моё имя, с другим я себя не представляю. Оно действительно мне очень подходит», – улыбнулась Татьяна.

 

Богдан КОЛЕСНИКОВ

Фото автора

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse