Новости

Совет депутатов одобрил поправки в бюджет



В среду, 13 февраля, состоялось очередное заседание Совета депутатов городского округа Люберцы. На повестку дня были вынесены пять вопросов. Заседание провёл председатель Совета Сергей Антонов.

На голосование вынесен вопрос о внесении изменений в Решение Совета депутатов городского округа Люберцы от 05.12.2018 г. № 250/19 «О бюджете городского округа Люберцы на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 гг.».


«Изменения необходимы в связи с тем, что за тот период времени, который прошёл с момента принятия бюджета нашего городского округа, произошли изменения и уточнения в государственных программах и целевых субсидиях, выделенных муниципалитету из бюджета Московской области. В связи с этим необходимо отразить их в нашем бюджете», – отметила заместитель главы администрации Нина Забабуркина.


Она сообщила, что есть запросы от бюджетополучателей, которые не смогли использовать денежные средства в прошлом году. В связи с этими изменениями доходная часть бюджета увеличится на 185 млн. рублей, расходная – на 348 млн. рублей, дефицит бюджета составит 331 млн. рублей.


Основные средства будут направлены на текущий ремонт и содержание дорог городского округа, установку видеокамер в подъездах многоквартирных домов, ремонт МКД, обустройство велодорожек, содержание парков, установку мини-стадионов на территории школ №№ 25, 47 и 59.


Председатель контрольно-счётной палаты г.о. Люберцы Надежда Романова выступила с докладом о порядке проведения внешней проверки годового отчёта об исполнении бюджета городского округа. Ещё на рассмотрение были вынесены вопросы об утверждении структуры и о внесении изменений в положение о контрольно-счётной палате городского округа Люберцы.


По всем вопросам депутаты проголосовали единогласно.

 

Фото Богдана Колесникова

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse