Новости

Партийцы «Единой России» Александр Коган и Виктор Неволин вручили подростку с ДЦП новую коляску


О проблеме юного жителя Бронниц с ограниченными возможностями здоровья стало известно благодаря обращению в Московское областное отделение партии "Единая Россия".



У 17-летнего Владимира детский церебральный паралич. Сидеть может только если его придерживают, при этом быстро устает. Он общительный и любознательный юноша, но лишен возможности бывать на улице, так как вырос из старой коляски. В силу сложности заболевания не каждая коляска ему подходит.


Правительство Московской области узнало о проблеме мальчика после обращения общественников и экологического инспектора городского округа Бронницы Максима Зайчикова в местное отделение партии «Единая Россия». Там к проблеме семьи отнеслись с пониманием и обещали помочь. Партийцы тесно взаимодействовали с местными органами власти и Правительством Московской области, благодаря чему из регионального бюджета были выделили средства на покупку адаптивной коляски. 25 февраля ее доставили прямо в квартиру мальчика.


Член Президиума Регионального Политического совета Московского областного регионального отделения Партии, Советник губернатора Московской области в ранге министра Александр Коган вместе с секретарем местного отделения «Единой России», главой Бронниц лично подарили 17-летнему Владимиру коляску для передвижения.


«Мы долго консультировались с лечащим специалистом и родителями, подбирая наиболее удобный вариант. На это ушло почти два месяца. Сегодня с главой городского округа Бронницы Виктором Неволиным мы ее вручили. Володя очень обрадовался, родители тоже довольны. Мы очень рады, что ребенок будет из четырех стен выходить, гулять, общаться», — рассказал Александр Коган.


Секретарь местного отделения «Единой России» в Бронницах Виктор Неволин отметил, что «данный пример наглядно показывает успех взаимодействия неравнодушных людей, общественных организаций, представителей органов власти и Партии».

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse