Новости

Почти половина пассажиров закрытых станций «фиолетовой» ветки не стали пользоваться метро

«С ростом числа пассажиров на отдельных станциях из-за закрытия станций Таганско-Краснопресненской линии справляемся. Делаем все, чтобы минимизировать неудобства. На МЦК «Нижегородская» открывали турникеты. Больше всего пассажиров на «Пролетарской», «Таганской» и «Комсомольской», гораздо свободнее на МЦК», – говорится в сообщении.



Сотрудники подземки отмечают, что почти половина пассажиров закрытых станций в понедельник отказались от поездок.


«Спасибо за понимание! Ожидаем, что часы пик сегодня растянутся по времени. Утренний час пик продлится примерно до 11 утра», – добавляется в материале.


С 6 по 10 апреля включительно для пассажиров закрыты станции «Волгоградский проспект», «Текстильщики», «Кузьминки», «Рязанский проспект», «Выхино», «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники» Таганско-Краснопресненской линии метро.


Вдоль закрытых станций организованы компенсационные маршруты автобусов, некоторые регулярные маршруты наземного транспорта работают бесплатно. Жители могут доехать и до работающих станций «фиолетовой» линии и до других линий метро и МЦК, а также воспользоваться пригородными электропоездами.


По материалам РИАМО 

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse