Новости

Членов люберецких общественных организаций поздравили с Пасхой куличами


Член фракции «Единая Россия» Дмитрий Крестинин вместе с коллегами по депутатскому корпусу избирательного округа №3 купил для представителей старшего поколения пасхальные куличи.



480 куличей были закуплены на Люберецком хлебокомбинате, чтобы поздравить православных люберчан из Общества инвалидов №2, №6 и №9; Совета ветеранов шестого микрорайона, «Красная горка» и «Братские зори».


Впервые такая праздничная акция прошла в 2010 году, с тех пор она стала для люберчан традиционной. «Это мероприятие проводится сегодня в десятый раз для людей старшего поколения, на жизненный опыт которых мы опираемся. Сначала акция проводилась для Общества инвалидов №2. Но нам хотелось охватить все общественные организации, которые находятся в Люберцах, уделить им внимание», - рассказал партиец Дмитрий Крестинин.


Волонтеры от партии «Единая Россия» приняли участие в раздаче куличей, а также помогли разнести подарки адресно каждому члену общественных организаций, которые не смогли присутствовать на вручении лично.


Сторонники партии «Единая Россия» из общественных организаций округа, получив в подарок пасхальные куличи, выразили благодарность всем, кто принял участие в организации предпраздничной акции.


Как отметил Дмитрий Крестинин, подобные мероприятия очень важны в рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение». «Такие акции - лишь маленькая толика, которую мы можем сделать для старшего поколения, отдать дань уважения. На их примере мы сами учимся и воспитываем нашу молодежь».


Крестинин поздравил всех присутствующих с наступающим праздником Пасхи, пожелав мира, добра, любви и здоровья на долгие годы, а также вручил благодарственные письма за активное участие в субботниках.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse