Новости

В Люберцах стартовал турнир по фехтованию на призы горокруга


В физкультурно-оздоровительном комплексе «Люберецкий» в субботу стартовал турнир по фехтованию «Люберецкая рапира», в нем принимают участие свыше 300 спортсменов в возрасте до 15 лет, сообщил глава городского округа Владимир Ружицкий.



«Спорт - это воля, тренированные тело и дух и, конечно, победа по жизни. Желаю участникам проявить свои лучшие качества: хладнокровие, точность, психологическую устойчивость. Зрителям желаю не жалеть эмоций, болеть за участников соревнований. Предлагаю турнир «Люберецкая рапира» на призы городского округа Люберцы считать открытым», - сказал Ружицкий. 


Он добавил, что в турнире принимают участие свыше 300 спортсменов. В субботу за призы борются девочки, 19 мая выступают мальчики. Спортсмены приехали из Москвы, Подмосковья, Нижегородской, Ярославской, Смоленской областей, Санкт-Петербурга, Татарстана и других городов и областей страны. Люберцы представляют 100 человек. В соревнованиях участвуют дети до 15 лет.


Отделение фехтования работает в Люберцах на базе КСШОР с 2015 года. Сегодня здесь занимаются 92 спортсмена, их тренируют 4 наставника. 


По материалам РИАМО 

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse