Новости

Новейшее оборудование установили в центре материнства и детства в Люберцах


Главный врач Московского областного центра охраны материнства и детства Татьяна Мельник рассказала руководителю депутатского объединения в совете депутатов горокруга Люберцы Александру Шлапаку и исполнительному секретарю местного отделения партии «Единая Россия» Владимиру Беловодскому об условиях нахождения пациентов в медучреждении.



«Реализация партийного проекта проходит на базе практически всех медучреждений. Родильные дома – это будущее нашей страны. Ежегодно мы закупаем мониторы, инфузоматы, аппараты ультразвуковой диагностики, искусственной вентиляции легких. В прошлом году было закуплено оборудование на сумму свыше 25 миллионов рублей. У нас родильный дом третьего уровня. Здесь лежат женщины и дети с патологиями, поэтому оборудование должно быть современным. Ежегодно в Московском областном центре охраны материнства и детства рождается 5,5 тысяч детей», – сказала Мельник.


Она также отметила, что партия очень помогает в приобретении медицинского оборудования. Проект «Здоровое будущее» приоритетный, поэтому «Единая Россия» держит руку на пульсе.


Александр Шлапак и Владимир Беловодский высоко оценили условия пребывания пациентов, а также обсудили с главврачом, испытывает ли на данный момент учреждение здравоохранения нужду в чем-либо.


По материалам РИАМО 

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse