Новости

Страсти в Красково


Об этом рассказали нашей редакции жители деревни Марусино. Как оказалось, на мероприятии встретились одновременно сторонники  кандидатов на пост главы Красково: Вячеслава Губина, Евгения Кузнецова и Михаила Чуйкова. Оскорбления и взаимные обвинения в итоге переросли в реальную потасовку, в которой неожиданно оказался замешан и депутат Московской областной Думы Вячеслав Губин.


По словам очевидцев, он приехал поддержать своего сына, кандидата на пост главы поселка. Участники двух сторон говорят о провокации. Существует даже мнение, что у действующего депутата было в руках холодное оружие, но оно ничем не подтверждено. Между тем, в ходе потасовки были повреждены несколько автомобилей и нанесены телесные травмы ряду активистов, которые позже были зафиксированы медицинским персоналом.


Представители кандидатов уже написали заявления в полицию.


Отметим, что выборы в Красково входят в свою финальную стадию. В ближайшие две недели здесь пройдут массовые встречи с кандидатами, сходы с жителями, а почтовые ящики населения продолжат испытывать на себе всю мощь агитационной прессы.

 

Страсти в Красково   


lubernet.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse