Новости

УВД-новости


Нападение на сотрудников полиции в г. Люберцы

30 августа 2013 года в 12:20 в Дежурную часть Ухтомского ОП поступил вызов о том, что по адресу: г. Люберцы, ул. Урицкого у д. 29 неизвестные производят демонтаж одного из гаражей. По указанному адресу были направлены участковый уполномоченный полиции Ухтомского ОП и оперуполномоченный ОУР Ухтомского ОП.Прибыв на место, сотрудники полиции обнаружили демонтированный гараж и трех рабочих. На требование предъявить документы, удостоверяющие их личности, а так же документы на право осуществления демонтажа гаражей последние беспричинно напали на сотрудников полиции, нанеся им телесные повреждения.
Совместно с прибывшими по вызову на место происшествия сотрудниками ОВО пострадавшие сотрудники полиции произвели задержание злоумышленников. Ими оказались не работающие граждане 1983, 1991 и 1983 г.р., уроженцы г. Нальчик. По данному факту нападения на сотрудников полиции принято процессуальное решение.     
Статья 318 УК РФ за применение насилия в отношении представителя власти предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Пресс-служба
ГУ МВД России по Московской области


Полицейские задержали мужчин, напавших на водителей маршрутных такси в мкрн. Белая Дача

В Дежурную часть Межмуниципального управления МВД России «Люберецкое» поступило сообщение о том, что на конечной остановке общественного транспорта в микрорайоне Белая Дача Люберецкого района четверо неизвестных граждан с предметом, похожим на пистолет, напали на водителей маршрутных такси и ранили их. На место происшествия немедленно был направлен наряд полиции, который обнаружил на автобусной остановке трех мужчин со следами побоев и огнестрельными ранениями. 

При опросе потерпевших установлено, что они стали жертвами разбойного нападения. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в течение суток участники ограбления установлены и задержаны. Ими оказались 24-летний местный житель, 25-летний уроженец Средней Азии и 25-летний житель Дагестана. Задержанные дали признательные показания. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ – разбой.

Видео доступно по ссылке: http://www.ntv.ru/novosti/650836/

 

 Источник: lubernet.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse