Новости

У "Золотого ключика" протекает крыша


В администрации Люберецкого района прошло совещание по вопросам строительства и благоустройства микрорайона 7-8.

Главной и самой острой темой заседания стало аварийное состояние недавно введенного в эксплуатацию детского сада «Золотой ключик». Детей туда водить невозможно: протекает крыша, в помещениях холодно и сыро. Напомним, что дошкольное учреждение было открыто 4 марта. На торжественной церемонии присутствовали временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев и руководители администрации Люберецкого района. «Золотой ключик» спроектирован строительной компанией «СУ-155», и сейчас к её работе предъявлено множество претензий. Ирина Назарьева, руководитель администрации Люберецкого района, распорядилась незамедлительно разобраться в этой ситуации и найти решение проблемы.

Еще одна тема, волнующая новоселов 7-8 микрорайона, - это поликлиники. Ирина Назарьева отметила, что в северной части города наблюдается дефицит взрослых медицинских учреждений. Представители застройщиков заверили, что возведение поликлиники на территории нового микрорайона идет по намеченному плану и будет закончено вовремя.

Участники совещания обсудили также вопрос, связанный с дополнительными парковочными зонами в 7-8 микрорайоне. Представители организации - застройщика заверили, что до 1 апреля будет подготовлен перечень адресов, где предполагается разместить дополнительные машиноместа.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse