Новости

Губернатор наградил сотрудника люберецкого ГИБДД

2 июля в Красногорске майор полиции Люберецкого ГИБДД Алексей Лазуткин принимал награду от врио губернатора Московской области. Андрей Воробьев обратил внимание на тенденцию по снижению аварийности на дорогах Подмосковья, он отметил, что в Люберецком районе в прошлом году в ДТП не погиб ни один ребенок.

В связи с 77-й годовщиной образования службы ГИБДД Андрей Воробьев награждал отличившихся сотрудников. Алексей Лазуткин удостоился Знака губернатора Московской области «За ратную службу».

Глава региона пожелал собравшимся успехов, благополучия и выразил надежду, что авторитет подмосковного ГИБДД будет расти.

Глава области напомнил об одной из губернаторских программ, что реализуются на территории Подмосковья, –«Безопасный переход». «Самое главное – иметь безопасный переход, потому что есть участки дорог, где, к сожалению, происходят очень часто летальные случаи, – рассказал Андрей Воробьёв. – Мы должны за три года обеспечить 284 перехода, а в этом году мы сделаем 81».

Начальник ОГИБДД «Люберецкое» полковник полиции Илья Атаманов рассказал, что за 11 месяцев 2012 года на территории обслуживания ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» зарегистрировано 297 ДТП с пострадавшими, в которых погибли 17 и получили травмы различной степени тяжести 331 человек. За этот период пострадало 29 несовершеннолетних участников ДД, но ни один ребенок не погиб.

28 июня этого года отдел ГИБДД «Люберецкое» проводил профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель». Основная цель мероприятия - предупреждение и пресечение нарушений ПДД, связанных с управлением

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse