Новости

Изъятие героина в Ленинском районе Московской области


Сотрудниками УФСКН России по Московской области пресечена деятельность организованной преступной группы, занимавшейся распространением наркотического средства героин в Московском регионе. Из незаконного оборота изъято более 5 кг наркотика. 


Оперативная разработка преступной группы, занимавшейся распространением героина, велась на протяжении нескольких месяцев. В ходе нее выяснилось, что фигуранты являются этническими узбеками, гражданами республики Таджикистан и принадлежат к организованной преступной группе.


29 августа 2013 года в Ленинском районе была остановлена автомашина ВАЗ, на которой передвигались наркодилеры. В ходе личного досмотра водителя (1960 г.р. ранее судимого) в сумке обнаружен сверток с наркотическим средством героин массой около 1 кг. У пассажира (1994 г.р.) в кармане куртки найден сверток с героином весом около 400 гр. В ходе досмотра автомобиля изъят еще один килограммовый сверток.


При проведении следственно-оперативных мероприятий по месту жительства задержанных обнаружено 2 пакета и 584 свертка уже подготовленного к сбыту героина общим весом около 3 кг.


В настоящее время возбуждено 2 уголовных дела по ст. 228 УК РФ.

 

Электронная почта доверия наркоконтроля по Московской области: info@gnkmo.ru

Телефон доверия Управления (499)152-53-52

Отдел информации и общественных связей (499)152-20-95

Сайт Управления: www.gnkmo.ru

 

   


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ

УПРАВЛЕНИЕ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse