Новости

«Андрею Воробьеву удалось достучаться до сердец и умов избирателей!»

 

Глава Люберецкого района о выборах Губернатора Московской области

        

- Убедительная победа Андрея Воробьева на минувших выборах в Подмосковье закономерна, отметил Владимир Ружицкий, Глава Люберецкого района и города Люберцы, подводя итоги кампании. Напомним, что люберчане были одними из самых активных по области в плане явки и столь же активно поддержали теперь уже бывшего врио, а ныне – законно избранного руководителя региона:


- Я ставлю и организации, и результатам прошедших выборов губернатора Московской области в Люберецком районе оценку «отлично»! Любые выборы – это, по сути, конфликт, борьба политических сил и движений, которые в избирательном процессе участвуют. И от коллективной работы администрации, общественных организаций, от скоординированных действий всех представленных в политическом поле сил, а также религиозных конфессий зависит, как эти выборы пройдут, насколько организованными и легитимными они будут.


Выборы - это некий пик, «час икс» в политической деятельности, поэтому всегда могут найтись люди, которые готовы спекулировать, в том числе и на каких-то провалах деятельности администрации, которая отвечает за все происходящее на данной территории. И граждане, когда власть работает плохо, либо не ходят на выборы вообще, либо становятся так называемым протестным электоратом! Вот почему для меня были так важны вещи, прямого отношения к выборам, казалось бы, не имеющие: например, чтобы те же службы ЖКХ работали как швейцарские часы. А в один день такие вопросы не решишь, они решаются коллективно и задолго до выборов!


Может быть, активности нашим гражданам добавило и то, что в канун выборов был День города и района – Люберцам исполнилось 390 лет. Мы провели этот праздник на высоком организационном уровне, с патриотической ноткой, с любовью к городу и его жителям. То, что было у нас в субботу, - ну, сколько я тут живу и работаю, а такого не видел! И такого количества людей, которые собрались вечером на площади, не было никогда.


И работа на территориях, и работа коммунальных служб, и межпартийное взаимодействие – а в избиркомах у нас представлены все политические партии! - все было отработано на высшем уровне. В прокуратуре отсутствуют жалобы, голосование прошло в правовом поле, без конфликтных ситуаций – и это тоже важно.


Но самое главное, от чего напрямую зависит исход любых выборов – это активность самого кандидата. Как он представляет себе развитие территории? В состоянии ли он «зацепить» избирателей? У Андрея Юрьевича это получилось с блеском. Он проделал огромную работу. Во-первых, в Люберецком районе он был целых четыре раза: люди его видели, хорошо узнали его. Он реально помог району решить целый ряд важных вопросов, и жители это знают, причем не только из прессы. Он открыто говорил о тех проблемах, которые сегодня есть, но, что еще более важно, и о том, как они будут решаться. А проблем ведь много: это дороги, это садики, это медицинские учреждения, лекарственное обеспечение, содержание больниц!


В итоге руководителю региона удалось достучаться до сердец и умов избирателей области, ну а мы, люберчане, сумели организоваться и по числу жителей, которые отдали свои голоса Воробьеву, стали первыми в Московской области! – сказал Владимир Ружицкий.

 

Портал Люберецкого района

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse