Новости

Сотрудниками УФСКН изъято более 4,5 кг героина


Оперативными сотрудниками УФСКН России по Московской области задержан гражданин республики Узбекистан, которого изъято более 4,5 кг наркотического средства героин.    

      

 По информации, поступившей некоторое время назад наркополицейским, мужчина 1973 г.р., проживающий в Ногинском районе, сбывал героин непосредственно наркозависимым лицам. Причем вел торговлю «из рук в руки» - сам встречался со своими клиентами и передавал им товар.


После проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено место проживания наркоторговца. Оказалось, что находится на территории России он нелегально, законных оснований для устройства на работу нет. При этом он работал разнорабочим в частном доме в Ногинском районе. Там же и проживал.


Задержан наркосбытчик был при попытке сбыта очередной партии наркотика в автомобиле «Мазда», которым управлял по доверенности. Из машины было изъято более 100 гр. наркотика.


При обыске в месте проживания в разных местах было найдено несколько упаковок с героином весом 138 гр., 262 гр., а также приготовленная к реализации мелким оптом упаковка весом 4,4 гр. Во время обследования территории участка около забора был обнаружен тайник, из которого оперативники изъяли партию весом более 4 кг героина.


В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, а так же выясняется, каким образом и по каким каналам героин попал на территорию Московской области.

 

Электронная почта доверия наркоконтроля по Московской области: info@gnkmo.ru

Телефон доверия Управления (499)152-53-52

Отдел информации и общественных связей (499)152-20-95

Сайт Управления: www.gnkmo.ru


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ

УПРАВЛЕНИЕ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse