Новости

Хроника происшествий ГИБДД

 

16 сентября в 08.45 водитель, управляя автомашиной СУЗУКИ гранд витара, двигаясь в г.Люберцы по ул.Хлебозаводская со стороны ул.Южная в сторону ул.Мира, в районе дома №8Б в результате неправильно выбранной дистанции произвел столкновение с автомашиной ГАЗ, двигавшейся в попутном направлении. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины ГАЗ, женщина 1976 г.р., которой с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, гематома височной области слева, ушиб челюсти в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

 

19 сентября в 07.50 водитель на автомашине Шкода-филиция, двигаясь по Лыткаринскому шоссе в сторону ул.Ленина, в районе дома №4 по ул.Парковая произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода слева направо по ходу движения автомашины. Пострадавшая в ДТП женщина 1951 г.р., с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в больницу г.Лыткарино.

 

19 сентября в 13.50 на Котельническом проезде г.Люберцы, в районе дома №13А произошло столкновение двух транспортных средств. Водитель автомашины ВАЗ-21150, двигаясь по ул.Хлебозаводская со стороны ул.Котельнический тупик в сторону ул.Мира, не уступил дорогу автомашине Ссанг-енг-кайрон, двигавшейся по главной дороге. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины Ссанг-енг 1964 г.р, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма была госпитализирована в больницу г.Люберцы.

 

21 сентября в 23.40 водитель на автомашине ВАЗ-2106, двигаясь по ул.Транспортная г.Люберцы со стороны дер.Машково в сторону ул.Инициативная, в районе дома № 1 произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода справа налево по ходу движения автомашины. Пострадавший в ДТП пешеход 1989 г.р. с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу г.Люберцы.

 

22 сентября в 19.20 водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2115, двигаясь в г.Люберцы по ул.Шоссейная со стороны ул.Московская в сторону ул.Юбилейная, в районе дома №44 произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода справа налево по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадал пешеход 1953 г.р., который с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу г.Люберцы.

 

22 сентября в 21.30 водитель на автомашине Хендай-LX35, двигаясь по Дзержинскому шоссе со стороны г.Люберцы в сторону г.Котельники по неустановленной причине произвел выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного транспорта и произвел столкновение с автомашиной Шкода-октавия, двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водитель автомашины Шкода, которому с переломом правой пяточной кости и ушибом верхней трети правой голени в больнице г.Дзержинского была оказана медицинская помощь.

 

По всем фактам ДТП проводятся административные расследования.

 

 Пресс-служба ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse