Новости

Торговый центр нового формата появится в Люберцах


На северной стороне города рядом с Российской таможенной академией в конце года откроется новый торговый комплекс – «Люберецкие торговые ряды», сочетающие в себе преимущества классических универсальных рынков и современных торговых центров с их комфортом и большой зоной услуг.

 

 

На первом этаже расположится Эко-маркет с фермерскими продуктами. Здесь же разместится широкий спектр различных услуг: отделение Сбербанка, аптека и др. На втором этаже будет находиться торговая галерея – магазины одежды и обуви, парфюмерия, ресторан. Цокольный этаж отведен строительным и отделочным материалам, хозяйственным товарам и товарам для дома.

 

 

 

 

 

Предполагается, что фермерский рынок будет состоять из разных отделов: мясо, морепродукты, овощи, фрукты, деликатесы, молочные продукты, соленья, сухофрукты, специи, салаты и другие отделы. К сотрудничеству приглашают фермеров из всех регионов России. Арендаторам предлагаются полностью оборудованные торговые места. Предусмотрено кондиционирование залов, все необходимые коммуникации наличествуют. В торговых залах будет дежурить охрана и вестись круглосуточное видеонаблюдение. Рассчитана наземная парковка.

 

Контроль над качеством привозимой продукции станет осуществлять расположенная здесь лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы.

 

Каждое утро у экспертов лаборатории начинается с дозиметрического контроля всей поступающей продукции. Например, мясо и птица будут подвергаться микроскопическим и физико-химическим исследованиям по недопущению на рынок недоброкачественного продукта, инфекционных и инвазионных заболеваний, общих для животных и человека – сибирской язвы, туберкулёза, сальмонеллёза, трихинеллёза.

 

По молочным продуктам основные экспертизы – это органолептика (вкус, цвет, запах, консистенция, соответствие виду продукта) и фальсификация.

 

По мёду – обязательный микроскопический и физико-химический анализ. Основной показатель качества меда – диастазное число: чем оно выше, тем качество мёда лучше.

 

Овощи, фрукты, грибы, ягоды и зелень обязательно будут проверяться «на нитраты» и подвергаться радиометрическим исследованиям.

 

Качество продукции возьмёт под свой контроль и Управляющая компания. Она же будет оперативно реагировать на жалобы, если такие будут появляться.

 

Примечательно, что под каждую группу товаров арендные планы разрабатываются индивидуально. Для фермеров, торгующих собственной продукцией, предусмотрены специальные условия аренды.

 

Строительство «Люберецких торговых рядов» проходит спокойно и без нарушений 271-го Федерального закона, согласно которому с 1 января 2013 года все мелкорозничные рынки должны находиться только в капитальных сооружениях.

 

Подготовил Богдан КОЛЕСНИКОВ

Фотоматериалы представлены компанией - застройщиком

«Люберецкий торговый дом»


Екатерина

На минус первом этаже открылись кухни " Империя". Советую посетить салон, скидки и акции уже ждут вас!

Комментировать
Мария

каким образом комментарий к новости о Люберецких ТР от 04 октября 2013, 19:12 может быть датирован "14 августа, 18:37"?? :) конкурентные происки?

Комментировать
Аноним

Очень плохое качество в пекарне на первом этаже . Плохое качество продукции , попросили сертификаты на продукцию их не оказалось , после чего попросили книгу жалоб ее тоже не оказалось . Руководителей постоянно нет на месте . Написали жалобу в Роспотребнадзор

Комментировать
Аноним

прошу вас проверить Ул инициативная д 7Б пекарню кондитерский цех .полная антисанитария.Нет маркировок и сроков годности нет товарного соседства нет ,нет сертификатов на продукцию Мы покупаем продукцию для детей,а какие могут быть последствия не известно,за раннее спасибо...........

Комментировать
Конструктор сайтов
Nethouse