Новости

Герои среди нас

Накануне Дня пожилого человека в редакцию «Люберецкой газеты» пришла пенсионерка Васикович Лидия Яковлевна. Но не с жалобой или проблемой, как это обычно бывает, а с благодарностью… Благодарностью своим спасителям.


Сообщение о пожаре поступило на Центральный пункт пожарной связи 15 августа 2013 года в 3 часа 58 минут. Горела квартира по адресу: г. Люберцы, ул. Смирновская, д.15. А уже в 4 часа 03 минуты на место прибыл караул 27-й пожарной части. Открытое горение квартиры представляло угрозу для других этажей. В опасной зоне находилась и наша героиня.

 

Звеном ГДЗС  - старший пожарный прапорщик внутренней службы Евдокимов Александр Геннадьевичи, старший сержант Котов Игорь Александрович - из квартиры 121 была эвакуирована 72-летняя пенсионерка Васикович Лидия Яковлевна. Пострадавшая была доставлена в Люберецкую районную больницу №2, где ей была оказана первая медицинская помощь. Оправившись от потрясения, Лидия Яковлевна пришла в пожарную часть со словами благодарности своим спасителям. И ей захотелось, чтобы о храбрецах и хороших людях  узнали все люберчане.

                                           

 

Подготовила Светлана Сонина

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse