Новости

Лёгким пёрышком вальсирует душа

 

В среду, 9 октября, Анатолий Михайлович Зверев принимает поздравления по случаю своего 75-летия. Человек удивительной доброты, он на протяжении сорока лет преподавал маленьким учащимся 42-й школы г. Люберцы уроки ритмики и физкультуры. Без его участия в образовательном учреждении не проходило ни одного торжественного мероприятия – от спортивных соревнований "Весёлые старты" и игры "Вперёд, мальчишки" до праздника урожая и Последнего звонка.


Это про таких говорят – учитель от Бога. Уже с шести лет он хотел стать танцовщиком. В студенческие годы увлёкся хореографией, вследствие чего с первого раза поступил и успешно окончил хореографическое училище в Прибалтике. Проработав пять лет в Украине, совершенствуя профессиональные знания, Анатолий Михайлович стал студентом Московского государственного института культуры.


Сегодня юбиляр находится на заслуженном отдыхе, но душа его, как и прежде, вальсирует лёгким пёрышком. Когда в конце 2012 года в районном управлении ЗАГС чествовали супружеские пары, прожившие вместе больше пятидесяти лет, среди "золотых" юбиляров была и чета Анатолия Михайловича и Раисы Владимировны Зверевых. После поздравления почётных гостей, в зале зазвучал вальс, и Зверевы, как молодожёны, медленно закружилась в танце. В танце длиною в жизнь.

 

Богдан КОЛЕСНИКОВ

Фото автора

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse