Новости

Хроника происшествий ГИБДД


05 октября в 10.00 в Люберецком районе произошел наезд на пешехода. Неустановленный водитель, управляя автомашиной и двигаясь в п.Егорово задним ходом от дома №5А по ул.Колхозная произвел наезд на пешехода, находившегося на остановке маршрутного автотранспорта, после чего скрылся с места ДТП. В результате ДТП пострадала женщина 1939 г.р., которая с травмами различной степени тяжести была госпитализирован в больницу г. Люберцы.

 

12 октября в 22.10 в г.Люберцы совершен наезд на пешехода. Неустановленный водитель, управляя автомашиной и двигаясь по ул.Инициативная, со стороны мкрн.Некрасовка в сторону ж/д станции «Люберцы» совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины вне зоны пешеходного перехода, после чего скрылся с места ДТП. В результате наезда пострадала женщина 1947 г.р., которая от полученных травм скончалась на месте происшествия. Материал по факту ДТП передан в следственное управление.

По фактам ДТП проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

 

ОЧЕВИДЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадали и погибли люди, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить какую-либо информацию по телефонам: 8-495-501-44-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.


07 октября в 22.16 в г.Дзержинский произошло столкновение 3-х транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной Хонда-Аккорд, двигаясь по ул.Энергетиков со стороны ул.Алексеевская в сторону ул.Энергетиков по неустановленной причине произвел столкновение с автомашиной ВАЗ-21099, двигавшейся во встречном направлении, после чего автомашина ВАЗ произвела столкновение с автомашиной Опель-Корса, двигавшейся в попутном направлении с автомашиной Хонда. В результате ДТП пострадали: водитель автомашины ВАЗ, мужчина 1989 г.р., которому с диагнозом: перелом ребер, ушиб грудной клетки в больнице г.Дзержинский была оказана медицинская помощь и пассажир автомашины ВАЗ, мужчина 1985 г.р., который с ушибом коленного сустава был доставлен в больницу г.Дзержинский, где ему была оказана медицинская помощь.

 

09 октября в 02.10 в пос.Коренево произошло столкновение 2-х транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной Мицубиси, двигаясь со стороны д.Торбеево в сторону Егорьевского шоссе при повороте налево вне перекрестка совершил столкновение с автомашиной Скания, двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водитель автомашины Мицубиси, женщина 1985 г.р., которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки была госпитализирована в больницу п.Красково.

 

09 октября в 06.10 в г.Лыткарино совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной Форд-Фьюжн, двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны г.Лыткарино в сторону промзоны Тураево, произвел наезд на неустановленного пешехода, двигавшегося вдоль проезжей части во встречном направлении. В результате ДТП пострадал мужчина, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом лучевой кости справа, ушиб лица, головы и конечностей, алкогольное опьянение был госпитализирован в Лыткаринскую больницу. Личность пешехода устанавливается.

 

09 октября в 14.40 в г.Люберцы произошло столкновение 2-х транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21043, двигаясь по ул.Кирова со стороны микрорайона Жулебино в сторону ул.Смирновская, при повороте налево на ул.Красноармейская на нерегулируемом перекрестке не пропустил двигавшегося во встречном направлении по ул.Кирова скутер Ямаха и совершил с ним столкновение. В результате ДТП пострадал водитель скутера, мужчина 1984 г.р., который с переломами конечностей был госпитализирован в больницу г.Люберцы.

 

09 октября в 20.40 водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2106, двигаясь по Дзержинскому шоссе со стороны г.Дзержинский в сторону г.Котельники произвел наезд на припаркованную у правого края проезжей части автомашину Опель-Зафира, после чего автомашина ВАЗ совершила столкновение с двигавшейся в попутном направлении автомашиной АФ-372110. В результате столкновения пострадал водитель автомобиля Опель, мужчина 1986 г.р., который с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу г.Дзержинский.


08 октября в 19.45 в г.Люберцы произошло столкновение 2-х транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной Мицубиси, двигаясь по Октябрьскому проспекту со стороны г.Москва в сторону Комсомольского проспекта при повороте налево произвел столкновение с автомашиной Тойота, двигавшейся по Октябрьскому проспекту со стороны ул.Смирновская в сторону г.Москва. В результате ДТП пострадал пассажир автомашины Тойота, девочка 6 лет, которая с ушибом головы обратилась в больницу г.Москва.

 

11 октября в 20.30 в п.Егорово совершен наезд на ребенка. Неустановленный водитель, управляя автомашиной и двигаясь по ул.Лесная в сторону ул.Пушкина п.Томилино при повороте налево произвел наезд на ребенка, двигавшегося по тротуару со стороны п.Томилино в сторону ул.Комсомольская вне зоны пешеходного перехода. В результате наезда пострадал мальчик 2000 г.р., которому с ушибом мягких тканей левой голени в детском травмпункте г.Люберцы была оказана медицинская помощь. В ходе оперативно-розыскных мероприятий водитель и автомашина, причастные к данному ДТП были установлены.

 

12 октября в 11.15 в г.Люберцы произошло столкновение 2-х транспортных средств. Водитель на автомашине Форд-Фьюжн, двигаясь по ул.Калараш со стороны ул.Комсомольская в сторону ул.Смирновская, где на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог с ул.Красноармейская, двигаясь по второстепенной дороге не пропустил двигавшуюся по главной дороге по ул.Красноармейская в сторону ул.Кирова автомашину Мицубиси-Лансер и совершил с ней столкновение. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины Мицубиси, которая с переломами правой конечности была госпитализирована в больницу г.Люберцы.

 

13 октября в 19.05 в г.Люберцы произошло столкновение 2-х транспортных средств. Неустановленный водитель мотоцикла Кавасаки, двигаясь по ул.Кирова со стороны ул.Смирновская в сторону ул.Власова, в районе дома №20 по ул.Кирова в результате несоблюдения дистанции совершил столкновение с автомашиной АБ-333200, двигавшейся в попутном направлении. В результате ДТП пострадали женщина и мужчина, которые с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу. В настоящий момент устанавливается личность водителя мотоцикла.

 


14 октября в 01.55 в п.Малаховска произошло падение мотоциклиста. Водитель, управляя мотоциклом Кавасаки, двигаясь по ул.Калинина со стороны Быковского шоссе в сторону ул.Сакко и Ванцетти в районе дома №30 по ул.Калинина по неустановленной причине не справился с управлением и произвел падение. Водитель мотоцикла, мужчина 1985 г.р. от полученных травм скончался на месте ДТП. Материал по факту ДТП передан в следственное управление.

 

 

Пресс-служба ОГИБДД

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse