Новости

УВД-новости



Люберецкие полицейские пресекли незаконную игорную деятельность

17 октября 2013 г. в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Управления участковых-уполномоченных полиции Межмуниципального управления МВД России «Люберецкое» в г.Люберцы в помещении с вывеской «спорт бар» выявлена и пресечена деятельность игорного заведения.

Сотрудники полиции изъяли 17 системных блоков, а так же 17 мониторов, на экраны которых транслировались азартные игры через сеть «Интернет».

По данному факту составлен административный протокол, по признакам состава правонарушения, предусмотренного ст. 14.1.1 КоАП РФ – незаконные организация и проведение азартных игр.

 

Полицейские в г.Котельники изъяли наркотические средства

17 октября 2013 г. в 22:50 сотрудниками патрульно-постовой службы Котельниковского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» у д. 2 по ул. Строителей в г.о. Котельники была задержана 33-летний жительница Ступинского района.

В ходе личного досмотра у девушки был обнаружен и изъят сверток из бумаги с порошкообразным веществом светлого цвета.

Изъятое у задержанной вещество направлено на химическое исследование, по результатам которого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов.


Уважаемые жители и гости Люберецкого м.р.! Если вы располагаете какой-либо информацией о незаконном обороте наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ на территории Люберецкого м.р., просьба оказать содействие и сообщить в МУ МВД России «Люберецкое» по «телефону доверия» МУ МВД России «Люберецкое»: 8-495-554-84-74, телефонам Дежурной части МУ МВД России «Люберецкое»: 8-495-554-93-94, 8-495-554-63-05 и телефону ДЧ УУР ГУ МВД России по Московской области: 8-495-916-38-44.

 

Пресс-служба

МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse