Новости

УВД-новости


Раскрыта серия краж в Люберецком районе.

В ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченным Малаховского отдела полиции Межмуниципального управления МВД России «Люберецкое» старшим лейтенантом полиции Евгением Елмановым была установлена личность 29-летней жительницы д. Марусино, которая совершала кражи велосипедов из подъездов домов в г.п. Красково.

21 октября 2013 г. злоумышленница была задержана и доставлена в Дежурную часть Малаховского ОП, где дала признательные показания о совершенных ею кражах.

Также установлена её причастность к 2 ранее совершенным аналогичным преступлениям на территории г.п. Красково.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ – кража. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

 

Раскрытие кражи из магазина

26 августа 2013 г. Дежурную часть Котельниковкого отдела полиции Межмуниципального управления МВД России «Люберецкое» поступило заявление о краже из магазина, расположенного в одном из торговых центров г.о. Котельники.

Управляющий магазином сообщил, что неизвестная девушка похитила товар, на общую сумму 92 505 рублей, но была остановлена на выходе бдительным охранником.

По указанному адресу немедленно был направлен наряд полиции.

Прибывшими по указанному адресу стражами порядка злоумышленница была задержана и доставлена в Дежурную часть Котельниковского ОП для дальнейшего разбирательства.

Задержанной оказалась 16-летняя жительница Респ. Дагестан.

В настоящее время в отношении злоумышленницы решается вопрос о возбуждении уголовного дела, по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ – кража. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

 

Люберецкие полицейские пресекли незаконную деятельность игрового зала

24 октября 2013 г. в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Межмуниципального управления МВД России «Люберецкое» в д.12А, по ул. Ленина в г.п. Октябрьский выявлена и пресечена деятельность подпольного игрового зала.

Сотрудники полиции изъяли 14 игровых автоматов, которые отправлены на исследования. По результатам экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 171.2 УК РФ – незаконные организация и проведение азартных игр. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

В настоящее время полицейские проводят мероприятия по установлению владельца помещения и его причастность к организации незаконного игрового бизнеса.


Люберецкие полицейские пресекли незаконную деятельность игрового зала

23 октября 2013 г. в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Управления участковых-уполномоченных полиции Межмуниципального управления МВД России «Люберецкое» на ул. Шоссейной в г.о. Люберцы выявлена и пресечена деятельность подпольного игрового зала.

Сотрудники полиции изъяли 17 игровых автоматов, которые отправлены на исследования. По результатам экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 172.2 УК РФ – незаконные организация и проведение азартных игр.

В настоящее время полицейские проводят мероприятия по установлению владельца помещения и его причастность к организации незаконного игрового бизнеса.


Пресс-служба

МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse