Новости

Лаборатория по выращиванию конопли методом гидропоники

        

Оперативными сотрудниками Управления ФСКН России по Московской области пресечена деятельность организатора лаборатории по выращиванию конопли методом гидропоники. В лаборатории найдено и изъято более 120 кустов растения, а также приготовленное к сбыту наркотическое средство марихуана весом более 2,5 кг.


Оперативная информация поступила к наркополицейским в середине лета. При отработке этой информации было установлено, что 39-летний мужчина крупным оптом сбывает через одного человека наркотическое средство марихуана. Таким образом он снабжал юго-восток Подмосковья наркотиком.

 

В ходе проведения оперативных мероприятий было установлено место нахождения самой лаборатории: в частном доме в Шатурском районе на втором этаже мужчина полностью оборудовал помещение, провел отопление, освещение, автоматический полив. Кроме того, разработал свой метод получения конопли особо высокого качества, рассаживая и пикируя растения на определнных этапах роста, добавляя при этом химические вещества.

 


В ходе осмотра дома было изъято все оборудование лаборатории, более 120 кустов конопли в разных стадиях роста, а также приготовленная к реализации марихуана весом более 2,5 кг.

 

В настоящее время возбуждено уголовное дело в отношении «наркоагронома», а сам он арестован.

        

Телефон доверия Управления ФСКН России по Московской области:  (499)152-53-52

Электронная почта доверия наркоконтроля по Московской области:   info@gnkmo.ru

Отдел информации и общественных связей: (499)152-20-95

Сайт Управления: www.gnkmo.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse