Новости

На перекладных в пространстве и во времени

 

«Москва сделала Люберцам шикарный подарок, пустив автобус 501 от м. Выхино до магазина «Турист» на северной стороне города. Огромный район получил возможность не пользоваться переполненной электричкой и с интервалом 5-10 минут добираться до метро за 20 минут.

 

Но в прошлом году Люберцы затеяли реконструкцию Комсомольского проспекта. Не закончив ее до зимы, все было брошено под снег: и разбитые дороги и строительный хлам на газонах. Все это благополучно лежит до сих пор. Неужели за год не было возможности навести хоть какой-то относительный порядок?

 

Ведь автобус 501 вот уже год курсирует, минуя улицы Побратимов, Красногорская, Митрофанова, только из-за того, что не заделаны два порога при съезде на Комсомольский проспект! Водители не захотели гробить технику из-за выбоин и пилят через эстакаду с пустыми салонами, оставляя нас, пассажиров, без возможности уехать к метро. Даже автобусные остановки уже демонтированы и убраны. Прощай, автобус! – Здравствуй, электричка!

 

Кстати, освещение на Комсомольском проспекте тоже отсутствует:  4 полосы интенсивного движения в кромешной темноте, от эстакады до эстакады. Как там людишки снуют между машин?... Ау, администрация! Ау, ГИБДД! - ДТП постоянно! Может, пора навести порядок? Хотя, зима на пороге, и уже не покидает уверенность, что все так и останется до весны. Но где гарантия, что власть в городе и весной не забудет своих обязанностей?!»

 

Ткаченко В.С.

г. Люберцы, Комсомольский проспект

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse