Новости

Отопление в военных городках Подмосковья


Отопление включили во всех военных городках Подмосковья, где были сложности с запуском котельных и подготовки коммуникаций, кроме Сергиева Посада, сообщили в пятницу в пресс-службе заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.

 

Ранее, в октябре, когда отопление было уже дано в большинстве муниципалитетов региона, а военные городки оказались не готовы к началу отопительного сезона, власти региона настаивали в кратчайшие сроки устранить все неполадки. В случае задержки они обещали пожаловаться на эксплуатирующую организацию ОАО "РЭУ" министерства обороны РФ. Серьезные проблемы были в шести военных городках Подмосковья, причем самая сложная ситуация была в Одинцовском и Пушкинском районах, а также в Софрино. Всего на территории региона находится порядка 500 военных городков.

 

"Предпринятыми лично губернатором Подмосковья, правительством Московской области совместно с подразделениями министерства обороны мерами ситуацию удалось стабилизировать, и сейчас во всех военных городках подано тепло", - приводятся в сообщении слова Пестова.

 

Как уточняется в материале, задержки пуска тепла были в военных городках, расположенных на территории Коломенского, Люберецкого, Ленинского, Пушкинского, Ногинского районов и города Климовск. На данный момент практически все жилые дома и теплоснабжающие организации региона получили паспорта готовности к зиме. Исключением стал Сергиев Посад, где паспорта готовности не получили котельные и шесть теплоснабжающих предприятий.

 

Ранее в пресс-службе министерства ЖКХ сообщали, что наиболее организовано мероприятия по пуску тепла проведены в Шаховском, Ступинском, Чеховском, Зарайском, Дмитровском и Раменском районах, городских округах Коломна, Железнодорожный, Жуковский и Реутов.

 

Источник: РИА Новости

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse