Новости

НАЕЗДЫ НА ПЕШЕХОДОВ СО СКРЫТИЕМ

  

11 ноябряв 18.00 неустановленный водитель, двигаясь в районе дома №51 по ул.Кирова г.Люберцы, произвел наезд на мужчину 1976 г/р., переходившего дорогу по регулируемому пешеходному переходу, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, рана правой ушной раковины, закрытый перелом правой ключицы был госпитализирован в больницу г.Люберцы. По факту данного происшествия проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

 

 

12 ноябряв 07.50 неустановленный водитель, управляя автомашиной и двигаясь в г.Котельники по ул.Кузьминская, со стороны 2-го Покровского проезда в сторону дома №19 по ул.Кузьминская, произвел наезд на мужчину 1973 г/р., переходившего дорогу вне зоны пешеходного перехода, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб позвоночника был госпитализирован в больницу г.Дзержинский.

 

ОЧЕВИДЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали люди, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить интересующую информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем. 

 


11 ноябряв 22.30 водитель, управляя автомашиной Опель Астра, двигаясь в п.Малаховка по Михневскому шоссе со стороны ж/д станции «Малаховка» в сторону Быковского шоссе в районе дома №18 не справился с управлением, после чего совершил наезд на препятствие (стена дома). В результате ДТП пострадал водитель автомашины Опель, мужчина 1989 г/р., который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом левого бедра, закрытый перелом таза, тупая травма грудной клетки был госпитализирован в больницу п.Красково. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

 

11 ноябряв 19.30 водитель, управляя автомашиной Лэнд Ровер, при выезде на проезжую часть с прилегающей территории не уступил дорогу автомашине Тойота Ипсум, двигавшейся со стороны ул.Красногорская по ул.Митрофанова г.Люберцы. В результате происшествия пострадал водитель автомобиля Тойота, женщина 1967 г/р., которой с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом носа, ушиб мягких тканей левого запястья в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

 

12 ноябряв 14.45 водитель, управляя автомобилем ГАЗ-2752, двигаясь задним по парковке возле дома №16 по ул.Митрофанова г.Люберцы совершил наезд на женщину 1975 г/р., которой с диагнозом:  сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, травма шейного отдела позвоночника в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

 

14 ноябряв 19.50 водитель, управляя автомашиной Форд Мондео, двигаясь по Дзержинскому шоссе со стороны ул.Новая в сторону 1-го Покровского проезда в районе дома №3 г.Котельники произвел наезд на женщину 1952 г/р., которая от полученных травм скончалась на месте происшествия. Материал по факту данного ДТП направлен в следственное управление.

 

15 ноябряв 08.17 водитель, управляя автобусом ЛИАЗ-525625, двигаясь в г.Люберцы по Комсомольскому проспекту со стороны ул.Инициативная в сторону проспекта Гагарина в районе дома №4 по неустановленной причине совершил наезд на молодого человека 1995 г/р., который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма был госпитализирован в больницу г.Люберцы. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

 

15 ноябряв 12.00 водитель, управляя автомашиной Хендай Солярис, двигаясь задним ходом по парковке в районе дома №6 ул.Куракинская г.Люберцы совершил наезд на женщину 1935 г/р., которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб правого коленного сустава, перелом костей носа была госпитализирована в больницу г.Люберцы. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

 

15 ноябряв 15.08 водитель, управляя автомобилем Шевроле Авео, двигаясь по ул.Комсомольская со стороны ул.Юбилейная в сторону ул.Кирова г.Люберцы, на перекрестке равнозначных дорог не уступил дорогу автомобилю Тойота RAV4, двигавшемуся со стороны ул.Шоссейной в сторону ул.Смирновская. В результате происшествия пострадал водитель автомашины Шевроле, женщина 1972 г/р., которой с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана головы в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

 

15 ноябряв 18.40 водитель, управляя автомашиной Ниссан Мурано, двигаясь во дворе дома №22 по ул.Южная г.Люберцы совершил наезд на женщину 1951 г/р., которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ссадины лица, ушиб грудной клетки, травма позвоночника была госпитализирована в больницу г.Люберцы.

 

15 ноябряв 21.45 в г.Люберцы совершено столкновение 5-ти транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной Ниссан Мурано, двигаясь по ул.Инициативная со стороны ул.Транспортная в сторону мкрн-на Красная горка в районе дома №15 не уступил дорогу автомашине Киа Рио, двигавшейся во встречном направлении, после чего совершает столкновение с автомашинами Опель Корса, Пежо Партнер и Форд Транзит. В результате ДТП пострадали:

1)      водитель автомашины Киа, мужчина 1994 г/р., которому с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом плеча в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

2)      пассажир автомашины Киа, мужчина 1994 г/р., которому с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

По факту данного происшествия проводится административное расследование.

 

18 ноябряв 11.05 водитель, управляя автомобилем МАЗ-437043, двигаясь по Октябрьскому проспекту со стороны области в сторону г.Москва в районе дома №197 совершил наезд на женщину 1953 г/р., которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей лица, закрытый перелом правого бедра была госпитализирована в больницу г.Люберцы. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

 

18 ноябряв 15.20 водитель, управляя автомашиной Форд Мондео, двигаясь в п.Малаховка по ул.Центральная со стороны ул.Комсомольская в сторону ул.Республиканская, в районе дома №1 по ул.Центральная по неустановленной причине произвел наезд на велосипедиста, двигавшегося по правому краю проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пострадала женщина 1934 г/р., которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб и гематома правого бедра была госпитализирована в больницу г.Люберцы. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

 


19 ноябряв 18.11 водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21053, двигаясь в г.Люберцы по ул.Мира со стороны ул.Котельническая в сторону ул.Строителей при повороте налево не уступил дорогу скутеру Хонда Сити, двигавшемуся во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водитель скутера, мужчина 1967 г/р., который с диагнозом: открытый перелом костей левой голени, ушибы и ссадины левой голени был госпитализирован в больницу г.Люберцы. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

 

 

 

21 ноябряв 08.10 неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь по территории парковки ТЦ «МЕГА» при повороте налево на перекрестке неравнозначных дорог произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля в зоне пешеходного перехода, после чего с места происшествия скрылся. В результате ДТП пострадала девушка 1995 г/р., которой с диагнозом: ушиб мягких тканей правого коленного сустава и правой ягодичной области в травмпункте г.Люберцы была оказана медицинская помощь. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

 

 

 

НАЕЗД НА РЕБЕНКА

 


24 ноябряв 16.30 неустановленный водитель, управляя автомашиной Хендэ Элантра, двигаясь по по ул.Первомайская в сторону Новорязанского шоссе, в районе дома №8 произвел наезд на велосипедиста, двигавшегося в попутном направлении по правому краю проезжей части, после чего с места происшествия скрылся.  В результате ДТП пострадал мальчик 2004 г/р., который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом левого плеча был госпитализирована в детскую больницу г.Люберцы. В ходе оперативно-разыскных мероприятий водитель, причастный к совершению данного ДТП был установлен.

 

 

 

Пресс-служба ОГИБДД

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse