Новости

БК "Триумф" не финансируется из бюджета Люберецкого района


В ответ на статью «Триумф» сидит на шее района» и многочисленные комментарии и вопросы пользователей, Баскетбольный клуб "Триумф" видит необходимость внести ясность в некоторые моменты, в которых, судя по высказываниям, путаются и депутаты, и читатели.


Баскетбольный клуб «Триумф» и Дворец спорта «Триумф» - две разные организации, каждая – со своим руководством и своими источниками финансирования.


Указанные депутатами средства в размере 79 млн рублей выделяются из местного бюджета Муниципальному Учреждению МФК "Триумф" на содержание и обслуживание Дворца спорта, который находится на балансе Люберецкого района.

 

Баскетбольный клуб «Триумф» НЕ финансируется из бюджета Люберецкого района и города, НЕ проводит концерты и не имеет к ним никакого отношения. К слову сказать, баскетбольный клуб «Химки» получает финансирование из бюджета города Химки в размере 200 млн. рублей.

 

Клуб «Триумф» является одним из десяти сильнейших баскетбольных клубов России, представляет Люберцы в российском чемпионате и европейских турнирах, воспитывает кадры для сборных России.

 

Баскетбольный клуб «Триумф» в своей структуре имеет три команды – основную, молодежную и юношескую. Среди игроков "Триумфа" есть и люберецкие ребята, и уроженцы Московской области. Все три команды выступают в российских первенствах, а основная команда также успешно выступает в европейских турнирах.

 

Тренеры и игроки «Триумфа» постоянно привлекаются в сборные России разных возрастов, выступают на Универсиадах, чемпионатах Европы, мира, Олимпийских играх. Баскетбольный клуб «Триумф» вырастил игрока для сильнейшей баскетбольной лиги мира – НБА. Сейчас за клуб «Кливленд Кавальерс» выступает воспитанник люберецкого «Триумфа» Сергей Карасев.

 

«Триумф» ведет активную социальную политику: не повышая цены на билеты на баскетбольные матчи вот уже много лет, предлагает множество скидок и бонусов своим зрителям. К слову сказать, билеты на баскетбол в «Триумфе» стоят от 100 РУБЛЕЙ, САМЫЙ ДОРОГОЙ билет стоит 250 РУБЛЕЙ, при этом действует широкая система скидок, а пенсионеры, ветераны и дети до 10 лет получают билеты БЕСПЛАТНО. На матчи молодежной и юношеской команд "Триумфа" вход и вовсе ВСЕГДА СВОБОДНЫЙ.

 

«Триумф» регулярно проводит мастер-классы с участием игроков и тренеров в детских домах, общеобразовательных и спортивных школах, ССУЗах, ВУЗах Люберец и района, организует турниры по стритболу, пропагандируя здоровый образ жизни и занятия спортом.

 

«Триумф» - единственный клуб в России, который открывает двери в зал всем желающим, приглашая люберчан БЕСПЛАТНО поиграть в баскетбол дважды в месяц по выходным! Этот проект носит название «День Открытого Баскетбола», и в нем регулярно принимают участие игроки и тренеры «Триумфа». На каждую тренировку в рамках «Дня Открытого Баскетбола» приходит от 70 человек! Ближайший «День Открытого Баскетбола» пройдет 14 декабря – приходите, все сами увидите!

 

Каждый матч «Триумфа» посещают примерно 2000 человек. Это люди разного возраста (от детей до пенсионеров), которые любят баскетбол, поддерживают команду и гордятся, что в Люберцах играет одна из лучших команд баскетбольных команд страны.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse