Новости

Сотрудниками УФСКН изъято более 4 кг наркотика


Сотрудниками УФСКН России по Московской области задержана организованная группа, члены которой занимались оптовым распространением наркотического средства героин в Люберецком районе Московской области и прилегающей территории. Из незаконного оборота изъято более 4 кг наркотика.


В ходе оперативных мероприятий по поиску лиц, причастных к поставкам наркотического средства героин мелким оптом в Люберецком районе, оперативники вышли на двух выходцев из Таджикистана. Это молодая пара – мужчина 1985 г.р. и женщина 1989 г.р., которые в начале ноября прибыли на территорию России, официально зарегистрировались по одному адресу в Москве, проживая при этом в другом. В съемной квартире они устроили перевалочный пункт по хранению, приготовлению к сбыту и реализации героина.

 

Мужчина был задержан на улице недалеко от места проживания. При личном досмотре у него было обнаружено более 370 гр. наркотика.

 

Когда оперативники пришли в квартиру, то увидели картину: женщина смешивала героин с сахарной пудрой и расфасовывала полученный наркотик на партии по 5 гр. Здесь были обнаружены и весы, и упаковочный материал, и кофемолка. На полу в кухне было изъято 2 кг 340 гр. героина.

 

При проведении дальнейших поисков наркотических средств еще 1,3 кг героина было найдено на застекленном балконе квартиры. Здесь же находился мерный стакан со следами наркотика.

 

В настоящее время оба задержанных арестованы. В отношении них возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 228.1 УК РФ. Ведется поиск лиц, причастных к деятельности данной группы.

 

   

Электронная почта доверия наркоконтроля по Московской области: info@gnkmo.ru

Телефон доверия Управления (499)152-53-52

Отдел информации и общественных связей (499)152-20-95

Сайт Управления:www.gnkmo.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse