Новости

Почти 3 тыс жителей Подмосковья остались без отопления - МЧС

Почти 3 тысячи человек в подмосковной Балашихи остались без отопления и горячей воды в пятницу, сообщило региональное управление МЧС.


"В 11.30 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступил сигнал об отключении горячего водоснабжения и отопления в городском округе Балашиха, микрорайон Северный. В зону отключения попали 18 домов разной этажности с населением 2900 человек, из них 650 детей", - говорится в сообщении.

Температура в Балашихе сейчас около 1 градуса тепла.

 

Прокуратура Московской области начала проверку. "По данному факту Балашихинская городская прокуратура проводит проверку, в ходе которой будет дана оценка действиям организаций жилищно-комунального хозяйства и органов местного самоуправления", - сообщили РИА Новости в пресс-службе прокуратуры Московской области.


В четверг представитель Центрального регионального центра МЧС РФ сообщил РИА Новости, что ледяной дождь в ближайшие два дня может привести к проблемам со светом и авариям ЖКХ в шести субъектах Центральной России - в Ярославской, Костромской, Ивановской, Владимирской, Рязанской и Московской областях.


В пятницу стало известно, что свыше тысячи населенных пунктов, в которых проживают более 54 тысяч человек, остаются без энергоснабжения в шести субъектах Центрального и Северо-Западного федеральных округов России из-за сложных погодных условий.


РИА Новости

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse