Новости

Благоустройство дворов и общественных пространств стало темой очередной встречи с жителями главы Люберец



Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий провел очередную встречу с жителями. Она прошла в школе № 54  посёлка Октябрьский.



Основной темой встречи стали вопросы комплексного благоустройства дворов городского округа Люберцы и общественных пространств. Также, по традиции, жители задали главе волнующие их вопросы. 


В частности, целый ряд вопросов касался качества воды в домах на улице «60 лет Победы» в посёлке Октябрьский. Генеральный директор АО «Люберецкий Водоканал» Пётр Лирник ответил, что жилые дома на этой улице будут подключены к московской воде к 2022 году.


Жильцы дома № 2 на улице Пролетарская задали Владимиру Ружицкому вопрос о сроках расселения своего дома: «Наш дом – 1936 года постройки, он подлежит расселению. В какие сроки нам предоставят новое жилье?»


«В настоящее время дом, действительно, признан аварийным. Четыре семьи из него уже переселены, некоторые из жильцов временно отказались переезжать. Будем работать с ними и подбирать другое жилье. Полностью дом будет расселен к 2020 году», - рассказал глава.


Инициативная группа пенсионеров Октябрьского обратилась с просьбой разобраться с маршрутом № 23. По словам жителей, водители маршрутных такси хамят, не принимают карты «Стрелка», подают машины с большими интервалами.


Владимир Ружицкий поручил заместителю главы администрации городского округа Люберцы Родиону Грошевику разобраться в ситуации.


На встрече также рассмотрели вопросы работы МосОблЕИРЦ, оплаты ЕПД и передачи показаний приборов учета, ЖКХ, работы управляющих организаций. Всего на встречу пришли порядка 300 жителей.


Пресс-служба администрациигородского округа Люберцы

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse