Новости

Глава Люберец провел личный приём жителей


Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий провёл личный приём жителей. Обсудили вопросы системы образования и организации детского досуга, благоустройства дворов, строительства дорог и ряд других тем.



Руководитель танцевального коллектива ТСК «Искра» обратилась с просьбой помочь урегулировать вопрос со строительством нового танцевального зала на земельном участке, расположенном на улице 8 Марта в Люберцах. По её словам, есть некоторые нарекания с владельцем соседнего участка.


«Вы занимаетесь хорошим делом, ваши ученики успешно выступают в России и за рубежом, однако вопрос ваш непростой, в нем участвуют две стороны. Поэтому предлагаю вынести его на обсуждение членов Общественной палаты. Специальная комиссия выедет на место, примет соответствующее решение», - сказал Владимир Ружицкий.


Люберчанка Наталия Захаровна, проживающая в доме № 29 на улице Побратимов, пожаловалась на деятельность столярной мастерской, расположенной на территории ЦТП около ее дома.

«Туда постоянно приезжают машины, с грохотом разгружают товар. Мастерская находится в менее чем 20 метрах от жилого дома! Нам мешает постоянный шум, производимый оборудованием», - рассказала Наталия Захаровна.


Глава дал поручение разобраться в сложившейся проблеме.


Ряд обращений люберчан касался благоустройства дворов. В частности, асфальтирования придомовой территории дома 306 на Октябрьском проспекте и организации освещения парковки у дома 197 на той же улице.


Жители микрорайона «Самолёт» обратили внимание главы на недостаточное количество бесплатных детских кружков и секций.


Также на приеме обсудили вопросы строительства и содержания дорог, работы торговых объектов, деятельность управляющих организаций и ряд других тем.


Пресс-служба администрации городского округа Люберцы

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse