Новости

Люберчанин стал лучшим на соревнованиях по вейкбордингу



На Кореневском карьере городского округа Люберцы состоялись ежегодные соревнования среди любителей вейкбординга, посвящённые закрытию сезона. На них люберчанин Павел Асташевич завоевал первое место среди мужчин.



На водной глади Коренёвского карьера своё владение доской продемонстрировали 17 спортсменов из Москвы и Московской области: 13 мужчин и 4 женщины.


Соревнования для любителей вейкбординга проходят на базе Коренёвского карьера с 2013 года. По традиции, их участниками могут стать все желающие. 


Обладателям первых мест достался главный приз – абонемент на неограниченное количество посещений «Красково Вейк Парк» в течение всего сезона будущего года.


Призеры соревнований в качестве приза получили абонементы на месяц и неделю.


Отметим, состязания состоялись на трассе протяжённостью 214 метров. Квалификационные заезды с последующим выходом в финал прошли шесть мужчин и четыре женщины. Мастерство вейкбордистов-любителей оценивали сертифицированные судьи. Спортсмены «покорили» кикер Unit, кикер-аналог, такситейбл 20 метров и 10-метровый апрейл с трубой. По две попытки с двумя прогонами в финале - и призовые места распределились следующим образом. Среди женщин первое место – у Ирины Самочерновой, второе – у Виктории Бердниковой и третье – у Татьяны Давыдовой. В мужском турнире золото взял Павел Асташевич, серебро - у Николая Казакова и бронза - у Владимира Стороженко.


Пресс-служба администрациигородского округа Люберцы

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse