Новости

Люберцы – на первом месте

В эти дни, с 21 по 24 ноября, в подмосковном Сколкове проходит масштабное мероприятие «Global Fitness Evolution», включающее в себя бизнес-форум, выставку инноваций в фитнесе, велнесе, активном образе жизни и управлении человеческим капиталом в сфере здоровья и долголетия, а также тур по объектам индустрии и многое другое.



Вчера здесь уже побывал председатель Люберецкого спортивного объединения «Зевс», помощник депутата М.В. Зимарина Александр Сметанин. Вот что о своей поездке он рассказал журналисту «ЛГ»:


- Больше всего меня приятно удивил тот факт, что на стенде, где были обозначены самые разные города, в российской фитнес-индустрии городской округ Люберцы в 2019 году представлен на первом месте: 8,5% жителей нашего округа занимаются спортом! Затем уже идут Химки, Сочи, Курск, Балашиха, Рязань, Тула и т.д. – от 6 до 2 процентов. Мы первые! Мы живём спортом. И нас не догонят!


Здесь представлены новые, почти космические проекты тренажёров. Очень удобные, нереальные дизайны.


Множество других инновационных проектов, в том числе направленных на повышение естественных ресурсов организма за счёт мощного потока света на тело. Это омоложение кожи, регулировка иммунитета, восстановление нервной системы. Очень много фитнес разработок, связанных с компьютерными программами и приложениями. Предпринимателям, работающим в отрасли фитнес-услуг, здесь можно почерпнуть много полезной информации.


И очень хотелось бы, чтобы все эти инновации были доступны каждому, – завершил Александр Сметанин.


Богдан КОЛЕСНИКОВ

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse